Ingrédients conventionnels

Sucres et Agents Sucrants

  • DEXTROSE MONOHYDRATE
  • MALTODEXTRINES
  • SIROP DE GLUCOSE DESHYDRATE
  • SUCRE BLANC, BLOND, ROUX
  • SIROP DE SUCRE DE MAÏS
  • SUCRE INVERTI
  • SUCRE GLACE

Sels origine France

  • FLEUR DE SEL
  • GROS SEL
  • SEL FIN
  • SEL ADOUCISSEUR
  • SEL NITRITE
  • SEL DE GUERANDE

Amidons et agents épaississants

  • AMIDONS DE MAÏS
  • AMIDONS DE BLÉ
  • AMIDONS DE POMME DE TERRE
  • AMIDONS DE RIZ
  • FÉCULE DE MANIOC
  • FLOCONS DE POMME DE TERRE avec ou sans conservateur

Epices et herbes aromatiques

  • AIL
  • CORIANDRE
  • CUMIN
  • CURCUMA
  • CURRY
  • GINGEMBRE
  • LAURIER
  • MUSCADE
  • OIGNON
  • PERSIL
  • POIVRES
  • ROMARIN
  • THYM
  • MELANGES AROMATIQUES

Produits laitiers

  • POUDRES DE LAIT ECREME
  • POUDRES DE LAIT ENTIER
  • LACTOSERUM DOUX
  • LACTOSE
  • PROTEINES DE LAIT

Bois de fumaison

  • SCIURES ET COPEAUX DE HÊTRE
  • SCIURES ET COPEAUX DE CHÊNE
  • BÛCHES DE FUMAGE

Farines, céréales et graines

  • FARINE BLE T55
  • FARINE DE RIZ
  • FLOCONS D’AVOINE
  • LIN
  • PAVOT BLEU
  • QUINOA
  • SESAME

Condiments

  • MOUTARDE DE DIJON
  • MOUTARDE A L’ANCIENNE
  • VINAIGRES

Ovo produits

  • BLANC D’ŒUFS EN POUDRE
  • JAUNE D’ŒUFS EN POUDRE
  • ŒUF ENTIER EN POUDRE

Chapelures – base pain ou biscotte

  • CHAPELURE BLANCHE
  • CHAPELURE BRUNE
  • CHAPELURE JAUNE
  • CHAPELURE MELANGEE

Extraits aromatiques

  • ETHYLVANILLINE
  • VANILLINE
  • FONDS AROMATIQUES
  • OLEORESINES
  • HUILES ESSENTIELLES